Политика конфиденциальности - devenot.eu

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА

1. Общие условия

1.1. Настоящая Политика определяет порядок обработки и защиты  Индивидуальный предприниматель Яненко-Базанов Михаил Михайлович (далее – ИП Яненко-Базанов Михаил Михайлович) информации о физических лицах (далее – Пользователь), которая может быть получена ИП Яненко-Базанов Михаил Михайлович при использовании Пользователем услуг/товаров, предоставляемых в том числе посредством сайта, сервисов, служб, программ,   используемых ИП Яненко-Базанов Михаил Михайлович (далее – Сайт, Сервисы).
1.2. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты персональной информации, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при использовании Сайта, Сервисов, для  приобретения товаров/услуг от несанкционированного доступа и разглашения.
1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации предоставляемой Пользователем, регулируются настоящей Политикой, иными официальными документами ИП Яненко-Базанов Михаил Михайлович и действующим законодательством Российской Федерации.
1.4. Используя Сайт и Сервисы Пользователь выражает свое полное согласие с условиями настоящей Политики.
1.5. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
1.6. Персональные данные не являются общедоступными
1.7. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики использование Сайта и/или каких-либо Сервисов доступных при использовании Сайта должно быть немедленно прекращено.
1.8 Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Б152»; настоящая политика защиты персональный информации пользователей сайта.
1.9. В случае не согласия Пользователя в получении информации от ИП Яненко-Базанов Михаил Михайлович Пользователь может отписаться от рассылки:
— кликнув по ссылке Отписаться внизу письма
— путем направления уведомления на электронную почту info@devenot.ru или при телефонном обращении в контакт-центр.
При поступлении уведомлений на электронную почту info@devenot.ru или при телефонном обращении в контакт-центр   в специальном программном обеспечении для учета действий по соответствующему Пользователю, создается обращение по итогам полученной от Пользователя информации. Обращение обрабатывается максимум в течение 24 часов.   В результате  информация о Пользователе не включается в сегмент рассылок по соответствующему региону.

2. Цели сбора, обработки и хранения   информации предоставляемой Пользователями Сайта

2.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. ИП Яненко-Базанов Михаил Михайлович обрабатывает персональные данные Пользователя в целях:
— обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
— идентификации стороны в рамках соглашений и договоров, заключаемых с ИП Яненко-Базанов Михаил Михайлович;
— предоставления Пользователю товаров/услуг, доступа к Сайту, Сервисам;
— связи с Пользователем, направлении Пользователю   транзакционных писем в момент получения заявки на приобретение услуг или получении оплаты от Пользователя, разово, если Пользователь совершает эти действия, направлении Пользователю уведомлений, запросов;
— направлении Пользователю сообщений рекламного и/или информационного характера — не более 1 сообщения в день;
— проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта;
— проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации предоставленной Пользователем и ее передачи третьим лицам

3.1. ИП Яненко-Базанов Михаил Михайлович принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.
3.2. ИП Яненко-Базанов Михаил Михайлович предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам и Аффилированным лицам которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, Сервисов и оказания Услуг, продажи товаров Пользователям.
3.3. ИП Яненко-Базанов Михаил Михайлович вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователя). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.
3.4. ИП Яненко-Базанов Михаил Михайлович не проверяет достоверность информации предоставляемой Пользователем и исходит из того, что Пользователь в рамках добросовестности предоставляет достоверную и достаточную информацию, заботится о своевременности внесения изменений в ранее предоставленную информацию при появлении такой необходимости, включая но не ограничиваясь изменение номера телефона,
3.5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

4. Условия пользования Сайтом, Сервисами

4.1. Пользователь при пользовании Сайтом, подтверждает, что:
— обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему оставлять заявку на приобретение услуг, консультацию по товарам/услугам и использовать Услуги сайта;
— указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Сайта, обязательные для заполнения поля для дальнейшего предоставления Услуг сайта помечены специальным образом, вся иная информация предоставляется Пользователем по его собственному усмотрению.
— осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для третьих лиц не оговоренных в настоящей Политике и может быть скопирована и распространена ими;
— ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности. Ознакомление с условиями настоящей Политики и проставление галочки под ссылкой на данную Политику является письменным согласием Пользователя на сбор, хранение, обработку и передачу третьим лицам персональных данных предоставляемых Пользователем.
4.2. ИП Яненко-Базанов Михаил Михайлович не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения обязательств перед Пользователем.

5. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

5.1. Данные предоставленные Пользователем самостоятельно при пользовании Сайтом, Сервисами включая но, не ограничиваясь: имя, фамилия, пол, номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты, семейное положение, дата рождения, родной город, родственные связи, домашний адрес, информация об образовании, о роде деятельности.
5.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
5.3 Иная информация о Пользователе, сбор и/или предоставление которой определено в Регулирующих документах отдельных Сервисов ИП Яненко-Базанов Михаил Михайлович.

6. Изменение и удаление персональных данных

6.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе, либо в персональном разделе соответствующего Сервиса. Пользователь обязан заботится о своевременности внесения изменений в ранее предоставленную информацию, ее актуализации, в противном случае ИП Яненко-Базанов Михаил Михайлович не несет ответственности за неполучение уведомлений, товаров/услуг и т.п.

7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

7.1. ИП Яненко-Базанов Михаил Михайлович имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу https://creativecallproject.ru/privacy/ .
7.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и ИП Яненко-Базанов Михаил Михайлович возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения

8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки ИП Яненко-Базанов Михаил Михайлович по электронной почте info@devenot.ru или по телефону +7 (812) 389-30-09 или путем направления корреспонденции по адресу: 190020, г. Санкт-Петербург, Набережная Обводного Канала, д. 134-136- 138, литера ВГ.